Шелест листьев

Алиса Кущей
Шелест листьев под ногами,
А в душе цветет февраль.
Я свои простые мысли
Не забуду никогда.

Мне не выбросить из сердца
Шум ветров и шепот губ.
От тебя мне не отречься,
И не высказать испуг.

Слезы осени в ладонях,
Слезы сердца по щекам.
Мне не закричать от боли,
Не довериться ветрам.

Сто дверей, и в каждой грезы,
Сто миров, и в каждом ты.
Вместо рифмы пишешь прозу
И громишь мои мечты.

Мне не спрятаться от боли,
Не забыть свою печаль.
Мне и вовсе жить не стоит,
Раз я умею ТАК мечтать.

Мне не скрыться от разлуки-
Настигнет злая сука нас.
И в слезах не вылить муку,
И не забыться ни на час.

Шелест листьев под ногами
И последних мыслей ход.
Через секунду боль отстанет
И тело превратится в лед…