подруге

Терлица Наташа
Где много слов, там мало дела,
Там много лжи и беспредела,
Там нет ни совести, ни глаз
Открытых, чистых, - лишь рассказ
Про то…про это…про себя…
Переступила и ушла!!!!
Где много слов, там мало дела
Душа любить тебе велела?!
Любили двое одного:
Он сам себя и ты его…
Переступила и ушла!!!!
Да так, чтобы трава взошла!!!