ОН - 2

Критик 2
ОН-2

Да ,прочитав мои «стихи»,
Он перестал оценки выставлять.
Но чаще стал Он похвалы писать,
Как будто на стихи ему плевать!

За две минуты сразу три признанья,
Он написал других хваля,
Как будто у Него за раннее ,
Была написана рецензия!

И нипочём Ему ни критика ,не «реци»
Что написали те, кто не доволен  Им
Он в список чёрный их давно включил.
И так же повышает себе рейтинг!



НО НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТИХОВ НЕ ОБМАНЕШЬ!
Рецензия на «Русская Зима!» (Роман Курортный)

_____________С Пушкиным на брудершафт?
;)

Ксюша Вишенка   10.02.2010 10:41   •   
Добавить замечания
____________________А почему бы нет?

Роман Курортный   10.02.2010 10:47   
______________Потому что надо писать соответственно, а не так, как написано это.

Ксюша Вишенка   10.02.2010 10:55   
_______________Злая ты Ксюша, а я тебе высший балл поставил.

Роман Курортный   10.02.2010 11:00   
_______________А зачем нужны баллы? Чтобы встать в один ряд с теми, кто пишет чушь на главной странице и в этом шоп-топе справа? Странный Вы, Рома.

Ксюша Вишенка   10.02.2010 11:03   
____________________А я считаю, что этот мой стих Замечательный!
И переубедить меня в обратном Невозможно!
С уважением,

Роман Курортный   10.02.2010 11:05   
_________________________Мели Емеля, твоя неделя. :))))))))))))))))))))))))))))))

Ксюша Вишенка   10.02.2010 11:07   
___________________Моя неделя, и месяц и год, и так далее!

Роман Курортный   10.02.2010 11:11   
______________________________О май гадбл!

Ксюша Вишенка   10.02.2010 11:20   
________________________Да, я- Брутальный мужчина!

Роман Курортный   10.02.2010 11:27   
______________________Брутальный - от латинского brutalis — зверский.
"Буратино был тупой" (С).

Ксюша Вишенка   10.02.2010 11:30 
__________________________А я нежный и эротичный!

Роман Курортный   10.02.2010 11:31               
Да как Ильша не сторался!
И взять обманом он пытался!
И Эротичностью пугал!
Но получил , за то что лгал!