Прикоснись теплом...

Александра Денисенко
Прикоснись теплом родимых рук,
Жизнь летит,как скорый поезд,
Устаем мы от потери и разлук,
Забываем плечи,взгляд и голос.
Невозможно распрощаться мне с тобой,
Жизнь прожить не поле перейти,
Награждает одинокою судьбой,
Слово горькое и тихое :"Прости"....