Вадим Шарипов - Ханжа, что поганее - Пародия

Леонид Пивоваров
Ханжа, что поганее
.......может на свете.

Он в церковь придя,
.......лицедействует вечно.

Безверием явным
.......наполнен их взгляд,

Скорей бы на шоу
.......рвануть без огляд.

    (Вадим Шарипов. Ханжа, что поганее)
http://stihi.rnls.ru/2010/01/08/8666
==============================

      Частуш-нескладуш

Поэтов известных
. . . . пополню я ряд –

Рвану-ка я в вечность,
. . . . рвану без огляд.


Чтоб влезть на Пегаса,
. . . . потребна сноров,

Зато до Парнаса –
. . . . и без останов!


Пусть слог мой ужасен,
. . . . ну что за печаль?..

Не надо мне счастья,
. . . . когда есть нахаль!