Я стыл, под мокрой кожей

Александр Лебедев 3
Я стыл, под мокрой кожей
Я грел, себя, свечёй
Никто мне не поможет
Мне это, нипочём
Так близко от кровати
Расстеленной, для нас
Я говорю, что хватит
Себе давать, последний шанс
Мне всё казалось летом
Неудержимых тел
Зализанным сонетом
Украдких децибел
Что выиграно в тайне
От неуёмных снов
Нам ближе визуально
Но не вернёт любовь
О, снова я, пролью тебя, и можно выжить до утра
Не размыкая тел, глаза в глаза
О, как нам непривычно видеть дни
Но тут же забывать о них, в золе других
И только радость, и покой, притих