Никто не вечен под луной...

Галия Пронина
Никто не вечен под луной:
Ни человек, ни зверь, ни птица.
Не век я буду молодой,
И жизни миг не повторится.

И ты не омрачай его,
Тот миг, что Богом дан с любовью,
И струны сердца моего
Не обливай моей же кровью.

Не захлестнёт обиды боль,
Теперь я старше и мудрее.
На раны человека соль
Не сыпь! Боль от неё сильнее!