Оксана Красильникова. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Оксана Красильникова
«Куда забросить мне свою любовь?»

«…Не выдумать и новое в постели,
Все мои ласки уж тебе приелись…».

Эпиграмма
«Подсказка»

Грустить о совершённом ещё рано,
Недостижима в сексе явно цель,
Зачем же рано сдались вы, Оксана?
Зачем вините вы свою постель?

Не следуйте в любви застывшей моде,
И освежите сыгранную роль, -
Попробуйте на кресле, на комоде,
Но изыск-то,  конечно, антресоль…