Я в стих вхожу порой

Канешно Вася
Я в стих вхожу порой, как в добрый старый парк -
Теплеет взгляд...
Брожу в раздумиях неспешно так
По строчкам, как аллеям
Слова стиха - как листья дерева тихонько шелестят...
И как подарок дарят умиротворенье.