И, что ты злишься...

Лариса Довбета
           Рецензия на << Шопинг>>  Людмила Фомичева http://www.stihi.ru/2010/02/01/423



И, что ты злишься, милый мой?
И, что надул ты губки?
Рассержен ты своей женой?
Ты дуешься вторые сутки.

Подумаешь купила юбку,
Одну всего лишь только шубку.
Две пары туфель, сапоги.
Ну, что ты, милый, погляди?

Ну, улыбнись, мой козлик,
Мой котик, зайка мой.
Обижен ты своей судьбой,
Я для тебя лишь геморрой?

Вот оказался ты какой,
Плохой, жестокий, злой.
Как вижу, нужен мне другой...
Его я буду музой и звездой.