Отогрей в холодный зимний вечер...

Александра Денисенко
Отогрей в холодный зимний вечер,
Сердце одинокое мое,
Пусть стучится в окна стылый ветер,
И метель поёт занудливо свое.

Обними ты теплыми руками,
Прикоснись губами чуть к губам,
Пусть сегодня будет между нами,
Счастье,что сполна тебе отдам.

Я ждала тебя усталыми годами,
Не от холода меня бросает в дрожь,
Здесь в груди моей бушует пламя,
От которого ты больше не уйдешь.