Вечер заиграется на скрипке...

Сергей Сазонов
Вечер заиграется на скрипке.
Падая скрипичными ключами
Музыка прольётся над садами.
Расплывётся озеро в улыбке.

Мы услышим шёпоты и звуки,
Наставленья маленькой богине;
Мы другими станем вдруг отныне-
«Тайное»  возьмёт нас на поруки.

Царство красоты и состраданья
Нам доверит краски акварели,
Потому что верили, терпели
И достойны счастья созиданья.

Нарисуем  всё, о чём мечтали:
Новые миры под небесами,
Оживим их  верными словами,
Чтобы  в славе все они стояли.

Я  ещё так многого не знаю,
Потому всегда храню молчанье;
Чувствуя "Единого" дыханье
Перед красотой я замираю…