Снова улица...

Александра Денисенко
Снова улица пасмурно-мокрая,
На газонах пожухла трава,
Темнота серебристо-лиловая,
Прикоснулась к окнам едва.

Ничего еще не известно,
О разлуке скорой с тобой,
А в груди это глупое сердце,
Мне пророчит уже не покой.

Лучше б,милое,промолчало,
Безутешно,неумолимо,
Мне картину нарисовало
одиночества...после разрыва.