Я знаю, не новыми будут слова..

Юрий Михайлов 2
Я знаю, не новыми будут слова,
Конечно же, я их уже говорил ,
Я эти слова и не раз, и не два -
Наверное, тысячу раз повторил !

Но их ведь по счёту нельзя отмерять,
Мол, ты это всё понимаешь сама ,
Хочу без конца для тебя повторять,
Что я от бескрайней любви без ума!

Хочу повторять каждый день, каждый час,
Что ты моё счастье!Мой солнечный свет !
Что нет на планете прекраснее глаз !
Что губ твоих сладких желаннее нет !

Хочу без конца о любви говорить !
О счастье, которое ты мне дала !
Хочу тебе нежность и ласку дарить ,
Чтоб полнилось сердце добра и тепла !

Не в праздничный день, за накрытым столом,
Когда поздравленья и тосты звучат,-
Чтоб были и будни согреты теплом ,
И солнцем лучистым светился бы взгляд !

Пусть ясность улыбки не сходит с лица!
Чтоб в сердце весенняя свежесть цвела -
Я буду тебе говорить без конца ,
Что мне без тебя даже жизнь не мила !