С днём рождения, мамочка

Елена Лидер
(Посвящается моей мамочке
 Людмиле Лидер)

Мамочка, любимая, родная!!!
Будь со мной подольше на земле,
Если ты "уйдёшь", то я не знаю,
Кто тебя заменит в сердце мне!?
Нам с тобой на этом белом свете
Радостно, комфортно и светло,
Потому что ты, мне ярко светишь,
Отдавая всё своё тепло!
Даришь от души свою улыбку,
Бережёшь от стрессов и от бед!
В этом мире не простом и зыбком,
Человека ближе просто нет!
Веселишь, когда бывает больно,
Сотворив на миг "святую ложь",
Чтоб не пролилась слеза невольно,
На себя вину мою берёшь!
Ты мне даришь веру и надежду,
Делишь со мной правду и мечту,
Любишь как всегда, любовью нежной,
Беспокоясь за мою судьбу!
Ты моя опора и спасенье!
Пред тобой колено преклоню!
Поздравляю, милая, с рожденьем,
Не забудь, что я тебя люблю!!!

(5ноября)