***

Наталья Капотова
Почему же обида и гнев
В этот раз не дают мне покоя?
Быть всегда и во всем лучше всех,
Я пыталась, но вышло другое.

Оказалось, чем дальше зайдешь,
Тем фатальней все будет в итоге.
Моментально всю правду поймешь,
И от горя подломятся ноги.

Сила духа спасала не раз,
Но сейчас до конца не поможет.
Поменяет все здесь и сейчас,
Но не даст позабыть, то что гложит.