Жизнь

Алентов Андрей
И жизнь тебе отдаст,что сможет,
Все что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на ноль так многих множит,
 А нам, похоже,повезло..

Нам повезло и в том,что живы
Друзей горячие сердца
Любви прекрасным лейтмотивом
Мы будем живы..до конца

И как бы ни было бы странно
Бродить по новым берегам
Пройдем по жизни без обмана
И благодарны будем Вам…

Моим Друзьям,моим Коллегам,
Моим былым Учителям,
Любимым..-тем, Кто Был и не Был,
Мы благодарны будем Вам..

Спасибо всем. В дали далекой,
На крыше  Крыма и Карпат
Поднимем тост средь гор высоких
За наш оторванный отряд

Мы оторвались, вверх взмывая,
Дошли до края -мы одни..,
Лишь моря даль манит сырая,
И самолетные огни…

КИЕВ,ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2010