Любовная тоска

Чайка4 2
Крылья связаны,
Рот зажат.
Мысли, чувства-
Все напрокат.

Все неправда,
И все есть бред.
Не предашь меня,
Верю, нет!

Не любовник ты
И не муж...
Отражение звездное
В море луж.

Лужи грязные,
В них вода,
В этом мире
Любовь--беда!

Не положено нам любить,
Но забыть тебя?
Как мне забыть?!!
Может счастье я обрету,
Может горе познаю
В огне, в бреду...

От тоски и горя
Хочу я выть.
Не забыть тебя мне,
Нет, не забыть.