Все для тебя

Голубоглазый Бесенок
Хочу красивою я быть,

Любимый только для тебя!

Взгляд восхищения ловить,

Чтоб ты любил одну меня…

И будто в мире  - никого.

Нет больше – только ты и я!!!

Что я тебе родней всего –

Что только вместе МЫ семья!!!!

                10.01.10