Как хочется вернуться к островам

Виталий Мельник
Как хочется вернуться к островам!
Всё сложится в предвечные года:
Откроются иные берега,
Пророчества исполнятся тогда.

Не скроется уже за гранью лет
Восторженной красавицы портрет:
Нежнее и свежее девы нет -
Божественной любви открыт секрет.

Все станем молодыми, без обид:
Прекрасен стан, душа и внешний вид.
О , как приятен путь среди орбит -
К любимым берегам летит наш бриг!