Ты ко мне возвращаться готов?

Жигун Александр
-Корчится ночь под лучами слепых фонарей.
Время стирает из памяти милые лица.
Сможешь ты мне єтой ночью осенней присниться,
Чтобы на утро мне стало немного теплей?

-Плачется серым дождем на плече у шоссе
Осень, усыпав дворы ослепительно-желтым.
Да, я смогу, буду рядом куда бы ни шел ты;
К Богу  по звездному небу ли, вдаль по росе.
Буду тебя согревать от  холодных ветров
Чашечкой крепкого чая и ласковым словом.
Буду во снах приходит к тебе снова и снова.
Только скажи... Ты ко мне возвращаться готов?
03/10/09.