Луч

Александра Спудис
Солнечный луч
Прорезался с туч,
Мокрый асфальт
Просох солнцу в такт.

Вырос росток
На душе у тебя,
Хлынул поток
Расколенный в меня.

Бешено бьет
Порожденный рассвет,
Волосы вьет
Столь прекрасный рассвет.