Не клянись...

Анна Романтичная Тишина
Не клянись в любви,
Если не умеешь плакать.
Не клянись ты в верности,
Если ищешь новых встреч.
За пределами Вселенной нам расскажут,
Как любил когда-то Смертный Человек.
Вишней спелой чувства падают на землю.
Вишней спелой щёки от любви горят.
Вишней спелой застывает кровь на сердце.
Вишней спелой губы о тебе твердят....
За преданность свою пинок я получила,
Но всё прощаю, словно старый добрый пёс,
Тот пёс, что смотрит на родного человека,
Но получает грязной палкой в нос....
Он убежит смирять свой стыд с обидой,
Но знаешь ты - вернётся вновь!
Так вот и я... любовью безответной
Стираю боль обид и с сердца кровь...