Морозко сказка

Вася Налим
О том, как Настенька в лес съездила

Лес. Зима. Вокруг темно.
Бродит девушка давно.
Вслед за ней идет Мороз,
Щипет девушку за нос.

Жалит синюю бедняжку
То за щеки, то за ляжку.
Вот уже и под юбчонку
Запихал свою ручонку…

В голове его склероз -
Старый дедушка Мороз.
Но на подвиги готов –
Манит девушку в альков…

«Тебе холодно, девчонка? -
Шепчет в ушко ей негромко, -
Тебе холодно, девица
Раскрасавица-блудница?»

Глазом хитро ей мигает
И на что-то намекает.
Завалил ее в сугроб -
«Отморозить» девку чтоб.

Но наивная девчонка,
Как дала ему в мошонку.
В нос добавила два хука -
Будет старому наука!

"Тебе больно, дед Мороз?” -
Встречный задала вопрос.
И наладила пинок,
Что тот сделал кувырок.

"Тебе больно, акробатик -
Похотливый маразматик?
Заплати ущерб моральный
За поступок аморальный!"

Утром девушка в село
Возвратилась веселО:
Серебро в санях и злато
И в придачу принц богатый.