Тень Клубникина Ивана 10

Философский Саксаул
46

На жизнь я сетовать не буду:
живу, пишу, сдаю посуду…

47

Можно выпить пять стаканов –
только подноси!
Но работать, как Стаханов –
боже упаси!

48

Лучше в нас,
чем в таз!

49

Хряпни водки пред едой –
будешь вечно молодой!

50

Алкаши, алкаши
днём и ночью хороши!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Виктор Собирайский
           «Снеговик и пьяница»