Семь Архангелов

Мария Курзина
Если хочешь приблизиться к Ангелам,
То закрой в себе мир материи,
Усыпи свою бдительность ярую,
Плод всего лишь пьяной истерии.

Сотвори духовную ниточку,
Изнутри, что идёт во вселенную,
Сохрани ты доверия чуточку,
Чтоб спасти свою душу нетленную.

Там ты встретишь ангелов радужных,
И спадет с души твоей тень,
Семь небесных святых Архангелов,
Будут вечно с тобой каждый день.

Голубая дорожка света,
Луноликая звёздная пыль,
Попроси у него защиты-
То,Архангел, святой Михаил.

Если хочешь с небес озарения,
Если свет тебе белый не мил,
То на желтой дороге забвения,
Тебя встретит святой Иофиил.

А под розовым облаком счастья,
Ты любви себя посвятил,
Это ангел незыблемой страсти-
Вдохновлённый святой Чамуил.

Если истинный путь ты ищешь,
То по белой тропе проходи,
Там тебе даст свои наставления-
Мудрый ангел,святой Гавриил.

Вот зелёный ковер исцеления,
Ты не зря по нему проходил,
Здесь врачует почти ежедневно-
Вечный лекарь,святой Рафаил.

Золотой перелив и пурпурный,
Ангел мира тебя посетил,
Весь он полон божественной сути-
Бесподобный святой Уриил.

Хочешь радости в жизни светлой,
фиолетовый дым удивил,
То спустился к тебе пред рассветом-
Несравненный святой Задкиил.

Побеседуй ты с ними о жизни,
И получишь смиренный покой,
Семь Архангелов тайною мысли,
Будут вечно идти за тобой...