Mafia Wars

Маркова Жжженя
Серьезный мафиози,
не знающий ни страха,
ни меры,
ни упрека,
не слышащий упреков,
летящих рикошетом
куда-то ниже паха,
сидел себе на кухне
и Донов вербовал.

Жестокий мафиози
купил себе гранату,
медведя
и гепарда,
петарду из ломбарда,
съел все орешки в доме
с печатью раввината,
открыл бордель в Бангкоке
и че-то вдруг устал.

Усталый мафиози
уныл и безутешен -
никто пакетов энерджи
ему не присылал,
но храбро, как бойскаут,
он кликнул на log out,
и прошептав пароль свой,
бездыханный упал...