К Иезуитам

Кондратий Рулевой
..........................в тихомъ омуте черти водятся.

Отдамся жертвой Алтарю
Судьбы слепых иезуитов.
Боготворю и одарю
Себя кристаллом вед забых.

Бездомный пес в моей душе
С тех пор как поселился
Скулит и чудится уже,
Что он не зря явился.

В туманной бездне полусна,
Останки я собравши,
Пытаю долю, как грустна
Предложенная чаша.

Преподнеси к оси как есть
Осколки стражей ада
И терн, венец колючий плесть,
В том мудрость, как награда.

Кто свят, тот свет - несокрушим,
Чей разум тьмой не скован.
Прожекторы на сон лощин
Направлены по новой!

(21 июня 2006г, 3 февраля 2010г.)