Поэзия вам не общак!

Клара Горячева
Поэзия вам не "общак"!
В ней каждый главный, личность всяк!
А если вы друг с другом схожи,
Какая ж будет вам цена?
В поэзии важна лишь непохожесть,
И в этом  суть её заключена!