Грустная пародия Снеговик Ямщиков Сергей

Дева Тумана
Всегда  в ослепительно-белом    
И мысли его чисты.
Он,  Снежная Королева,
Мужчина  вашей мечты.

Вам предан душой и телом
Другим он не дарит цветы.
Застенчивый, робко-несмелый
Мужчина вашей мечты.

Но жизнь с нами жестко играет
Стирая родные черты.
Настанет тепло и растает
Мужчина вашей мечты

                Сергей Ямщиков

        П А Р О Д И Я


Морковка торчит вместо носа,
Метла заменила цветы,
Стоит он один на морозе,
А думал: мужчина мечты!

Она пробежала в дубленке,
Не глядя, нырнув в мерседес,
Смотрел со слезами в догонку,
Мужчина, который был без.

Да, нынче жестокое время,
Ему бы, в век мифов и грез
Там встретил бы фею наверно,
В саду средь фиалок и роз.