Частичка... меня

Пиши-Читай
Я помню ласки, их забыть не в силах,
Слова, что прикоснулися к душе,
И страсть влечёт к тебе неотвратимо,
И не готов противиться судьбе...

Я позвоню, как только выйду в двери,
Уже соскучился, так хочется тепла,
Каким путём ты душу мне открыла?
И там живёшь теперь...частичкою меня...