Капля света

Философский Саксаул
Как снег, не тронуты листы.
Пролью на них я каплю света.
Теперь они не так чисты,
но появились в них ответы

на те вопросы, что в душе
моей лежат весь век уже…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эдуард Зеньчик
                "Час назад"