Жизнь думает по-другому

Философский Саксаул
Б'ольшую часть своего времени
я провожу в забавном занятии.

Оно заключается в создании
конструкции, которую принято
называть жизнью, и где я считаю,
что достиг предельно возможной
в нашем мире свободы.

Но самое странное при этом, что
жизнь думает совершенно по-дру-
гому…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
   "Автопортрет на фоне времени"