Dreams

Алиса Скай
 (Dream - (англ.) мечта, сновидение)

Простим друг другу все напрасные обиды,
Уснем в обнимку, обещания храня.
Во сне без следствий и суда из рук Фемиды
Получим вольную на право жить любя.

Сон сбережет наш Ангел благоверный,
Отправив нас в волшебную страну -
И в россыпи щедрот со всей Вселенной,
Мы выберем звезду, всего одну.

Она на время станет нашим милым домом
Согреет, пожурит, поддержит и простит,
И в череде Галактик приведет нас к незнакомым
Порогам, где мечту свою хранит.

Там, за порогом первым - все мечты из детства,
А дом второй заполнен златом-серебром,
В хрустальном - бьются два влюбленных сердца,
Четвертый - полон счастья... Погостить бы в нем...

На сотни лет, на тысячи, оставшуюся Вечность
Забыться бы в объятьях у мечты,
Но сны земные слишком быстротечны...
-Ну, с добрым утром, милый, я люблю тебя. А ты?...