мне бы немного любви

Свэтка Лабуда
«мне бы немного любви…» -
да у меня её просто валом,
мой ураган в тебе свил воронки,
как гнёзда,
если не хочешь распятым,
то будь нахалом,
живи и не бойся,
и весь будешь снова роздан…

все мы больны,
иначе, зачем нам родиться,
но ты мне скажи,
какого такого рожна,
все эти сны могли мне вчера присниться,
там, где тебе
я была так безумно нужна…

лбом упирается «мыша»
в огрызок «проверить почту»,
крыша не едет у тех,
кто давно безумен,
только учти,
забиваю я гвозди прочно…
хочешь распятым?
но он-то воскрес…
а не умер…