Нежная зима

Натали Череута
Белоснежное чудо и светлый покой!
Мне приятно понежится этой зимой.
Счастья искры сверкают и тают в глазах
Так играют снежинки  на солнца лучах.
Поцелуй на ресницах, что заиндевели…
Растворяюсь в объятьях под свисты метели.
Той метели, что холодом бьёт за окном,
Но тепло и уютно здесь, в доме моём…