Анне Александровне Фоменко

Виктор Подольский2
Анна Александровна Фоменко,
Кажется, забыла слово «лень»!
Продолжает ставить мне оценки
За прошедший каждый Божий День!

Ну, а если говорить серьёзно,
То она усталости не знает,
Помогает просто виртуозно,
Если ей здоровье позволяет!

Педагог она к тому же классный
И привыкла лишь добру учить,
Что для окруженья не напрасно,
Раз зовёт весь мир вокруг любить!

А её житейские советы -
Не могу без них и дня прожить!
Хоть ушло уж нашей жизни лето,
Можно ведь и осень полюбить,
По которой вместе мы шагаем
С Анной Александровной Фоменко -
Вот об этом ей стихи читаю,
Что пишу, забыв про переменки! 

23.06.08