Тост

Владимир Ганночка
                Братцы, снова Новый год.
                Новый год, в котором,
                Ждёт с надеждою народ
                Золотые горы.
                День всегда такой один,
                Раз в году не больше.
                От вихрей, и до седин,
                Лица наши морщит.
                Но в такой и день, и час,
                Думать нам не стоит,
                Что тревожит нас подчас,
                Или беспокоит.
                Надо взять пустой бокал,
                И его наполнить.
                А потом с улыбкой встав,
                И о тосте вспомнить.
                Пусть он будет чуть простой,
                С ним вино прольется.
                В день такой, и в час такой
                Сердце чаще бьётся.
                Выпьем, братцы, все до дна
                Жизнь бывает странной.
                Раз хмельной, всегда.
                Кажется туманной.
                Выпьем, счастья пожелав,
                И больших успехов.
                Тот, кто прав, или не прав,
                Здесь кто, и уехал...
                Всем простится в этот час,
                Всё на миг забудем.
                Пьём за жизнь, и пьём за нас.
                Счастливы в ней будем!

                г. Ялта.31.12.2002г.

                Ганночка В.Д.