Сестре

Наталья Довженко
Прими поздравленья мои
Без пафоса, лести и крика.
Прожитые годы цени.
Что будет, не знаем – интрига.

Живи настоящим – люби
Ту жизнь, что дарована Богом.
И все же духовно греби,
Чтоб было гордиться итогом.

Вся жизнь у тебя впереди,
Она пусть проявит сердечность,
По жизни неспешно иди
Со смыслом, с оглядкой на вечность.