Молчание

Натали Череута
Твоё молчанье громче всяких слов…
А прозвучало этих слов немало
И я на целый свет кричать устала,
Что ты пришёл ко мне из лучших снов.
Как море, содрогается эфир
Бумажный, телефонный, виртуальный
О том, что нужен ты один, реальный…
Но ты молчишь… И это громче слов!