Правила проведения Рыцарских Турниров

Мила Московская
Изменения в Правилах проведения Рыцарских Турниров (с согласия автора)

Валерий Старков

Изменения в Правилах  проведения Рыцарских Турниров!
После долгих дебатов решено изменить правила проведения Рыцарских Турниров!



1.Рыцарь, занявший первое место, называет Королеву Турнира,
Рыцари, занявшие 2 и 3 места называют Фрейлен королевы в строгой
очередности: первым - победитель, вторым - 2 место, третьим - 3 место!

2. Взносы в Фонд Турнира должны быть добровольными, чтобы не закрыть нечаянно доступ на Турнир желающим! А выставление результатов Турнира на главной будет зависеть от того, набралась ли перечисленная сумма в копилке Турнира. В этом смысле, логично было бы создать отдельную страницу турнира.

3. Касательно присуждения очков: Во время Турнира никто никого не оценивает! По окончанию Турнира (с 13 февраля) Леди называют трех
Достойнейших Рыцарей на её странице присуждая 1, 2, 3 место.
(За первое место Рыцарю присуждается три очка,  за второе – два, третье – 1)
Делить места запрещается, дабы не вносить неразбериху! Баллы названных Рыцарей суммируются и, набравшему наибольшее количество баллов присуждается Победа! При одинаковом количестве баллов Победа присуждается тому, у кого большее число 1,2 мест! На размышление
дается одна неделя, если все Леди выскажутся раньше, будут подведены Итоги!

4. Идея Круглого Стола .Три Рыцаря-победителя,  Королева и две её Придворных Дамы, которых она назовет,  Принц Мерлин (Хранимый Ангелом) позволяют придать  коллегиальность решениям и разделят нагрузку на Устроителей турнира.

5. Пришло время создать отдельную страницу!  Доступ к редактированию к которой будут иметь Рыцари и Дамы Круглого Стола. Это позволит нам также значительно свободнее обращаться со спонсорскими баллами Турнира и не даст никому повода упрекнуть Устроителя Турнира в корыстных интересах.

6. Организацией последующего Турнира может заняться Победитель Турнира прошедшего. Что-то вроде приема гостей в своем замке! Круглый Стол будет в этом помощником. Принц Мерлин, имея свое право вето, в достаточной степени будет наделен властью приостанавливать решения Круглого стола и не позволит Турниру «потерять свое лицо».


7. Число заданий, ограничивается тремя от каждой Дамы. Время выкладывания не оговаривается! Однако, Леди, не рекомендую
Переносить это на пятницу, так как силы участников будут на исходе!

8. Количество участников не ограничевается, прием заявок на участие прекращается в день Открытия Турнира!

Вроде всё! Если есть ещё пожелания, пишите! Время есть: подумать и что-то поправить!
С крепким рукопожатием для Рыцарей и нежностью для Дам, Хранимый Ангелом.