Любовь внутри меня перерастает в боль...

Ольга Липакова
   Любовь внутри меня
   Перерастает в боль,
   И рвет сосуды кровь,
   И лезет в мир, наружу,
   И щиплет так, как в мертвом море соль,
   И с дьяволом торгуется про душу