Любовь, препятствия - не знает!

Алёна Полетаева
Не ставь границы для Любви!
Она препятствия - не знает!
Наоборот, Любовь - твои
Сознанья грани расширяет!...

Доверься, музыке Её!
Любви касанья - ждут ВСЕ ДУши...
И сердце песню в нас поёт -
Такую сладкую, послушай!...

3.02.10.