Мы пробудем вместе до рассвета...

Алекс Кантер
Мы пробудем вместе до рассвета...

В  час, когда начнется бег теней
Улечу, как трепетное эхо,
Ветром, уносящимся с полей...

Вновь упрятав крылья под одеждой,
В скучный мир вчерашних новостей
Я вернусь несбывшейся надеждой,
Под неярким светом фонарей...