Как обычно судьбу

Александра Денисенко
Как обычно судьбу за невзгоды-ругаем,
Виноватых найти- не составит труда,
А "спасибо" судьбе говорить забываем,
И кичимся лишь тем,что правЫ, как всегда.

И стареем подчас от ошибок и бед,
от обид,не досказанных слов вечерами,
и багаж неподъемный из прожитых лет,
разделиться не хочет уже между нами.

Вот и рушится мост.За пролетом пролет,
Дом давно уже стал из холодных развалин,
И любовь по ночам только горько ревет,
и бежит наутек от затхлости спален.

Вот сегодня опять морозною ночью,
Жизнь кряхтя свалит все на сплошную усталость,
Только как быть с душою,порванной в клочья,
Или что там у нас за грудиной осталось???