Рыцарский Турнир 4. Заявка на участие

Ушакова Ольга Николаевна
***
О, рыцари, - без страха и упрека!
Со скал возвышенных... далёких
Взывает к Вам Ваш Ангел нежный
С улыбкой... в платье белоснежном...
Я - в башне замка... в вечном заточении...
Я - Леди Ангел... жажду приключения...

***
Ах, рыцари, - ну где же Вы, ну где же?!
Такая дама - с трепетом... в надежде...
Ждёт Вас - столь благородных и отважных,
Сразиться в поединке... И не важно
Сколь за душой у каждого из Вас
Монет ли,... замков... иль иных богатств...
Лишь сердце любящее билось бы в груди,
Готовое на всё... ради любви...

Рыцари,поспешите! Турнир начинается!
http://www.stihi.ru/2010/01/30/2644!

Ваша Леди Ангел :).