Нейману. В. А

Владимир Ганночка
              Нам года считать не стоит.
              Стоит просто только жить.
              Никого не беспокоить,
              Самому спокойным быть.
              Но куда там! Ведь заботы,
              Одолеют каждый раз.
              Те, что связаны с работой,
              Мучают и дома нас.
              Только мы на то и люди,
              Чтобы все преодолеть.
              Сделав праздниками будни,
              Стоит только захотеть.
              Вот и я хочу поздравить
              Вас с хорошим летним днём.
              То есть, след свой здесь оставить.
              В этом мире, где живём.   
              С днём рожденья, и удачей.
              Тот, что есть, и та, что ждет.
              Нам ее не надо клянчить,
              А совсем наоборот.
              С боем брать ее преграды,
              И успех наверняка,
              Принесет такую радость,
              Что останется в веках!

                г. Ялта.01.09.2006г.

                Ганночка В.Д.