Я умою тебя...

Михаил Смех
Я умою тебя росой луговой,
Чтоб была ты всегда красива,
Оболью я тебя водой ключевой,
Чтоб была ты на веки счастлива.

Я тебя проведу лесною тропой,
Чтоб глаза твои светом искрились,
Подарю я тебе океан голубой,
Чтоб улыбкой уста озарились.

Я тебе покажу ночной небосвод,
Чтоб была ты всегда с загадкой,
Обнаженную брошу тебя в облака,
И подглядывать буду украдкой!