***

Замброза
Горные хребты синие уснули
под шапкою снежной.
Успокоившись вдруг стать тихой
И даже предельно нежной.
А еще этот дождь промозглый…
И зачем в феврале?
Быть единственной для тебя
На этой и той земле…
Показалось, всё в прошлом,
А дальше - слепая ночь.
И уже никто не в силах
Окликнуть, помочь…
Увидеть своё отраженье
В колодезях  глаз…
Любить тебя, как в последний –
Единственный раз.