От нежности губ растаю

Алешина Людмила
От нежности губ  растаю,
И в омуте глаз утону,
Я запах мужчины вдыхаю,
Люблю, безответно  люблю.

Дыханье слилось воедино,
По коже прошел холодок,
От легкости необратимой,
Несет в бесконечный поток.

Душою к душе прикоснувшись,
Вдруг трепетно сладкая боль,
Тебя осторожно коснувшись,
До края заполнит собой.

И в пламени свеч догорая,
Застынет слезой восковой,
Любовь что была неземная,
Любовь что была роковой.